Senin, 19 November 2012


PRICE LIST PRODUK "SumaKashi 500gr"




















No
Nama Produk
Spesifikasi
Konsumen
1
Siomay
± 500 gr/22-23 pcs/bks
                      25,000
2
Ekado
± 500 gr/17 pcs/bks
                      25,000
3
Keong Emas
± 500 gr/14 pcs/bks
                      25,000
4
Udang Gulung
± 500 gr/3 pcs/bks
                      25,000
5
Kaki Naga Ikan
± 500 gr/19-20 pcs/bks
                      25,000
6
Otak-Otak Panjang
± 500 gr/16 - 17 pcs/bks
                      20,000
7
L. Udang (IsiBaru)
± 350 gr/16 pcs/bks
                      25,000
8
Lumpia Ikan
10-12 pcs/bks
                      25,000
9
Kaki Naga Udang
± 500 gr/19-20 pcs/bks
                      25,000
10
Fish Stick
± 500 gr/p = 7-8 cm
                      25,000
11
Bakwan ikan
± 500 gr/24 pcs/bks
                      25,000
12
Nugget Ikan
± 500 gr/bks
                      25,000
13
Bakso Ikan
± 500 gr/32-34 pcs/bks
                      25,000
14
Otak-Otak Bulat
± 500 gr/34-36 pcs/bks
                      20,000
15
Pangsit Sfd (Isi Baru)
± 350 gr/bks
                      25,000
16
Rajungan (Isi Baru)
± 350 gr/bks
                      25,000
17
Karage (Isi Baru)
350 gr/bks
                      25,000
18
Donat Ikan
500 gr/bks
                      25,000
19
Abon Tuna
100 gr/pack
                      20,000
20
Sosis
10 pcs/pack, pjg 10 cm
                      25,000
21
Kekian
± 500 gr/bks
                      25,000
22
Ebi Furai/Udang Roti
10 pcs/pack,
                      30,000




Notes







Produk harus disimpan dalam keadaan beku ( -18 Derajat C ) atau dalam freezer
Jika produk sudah tidak dalam keadaan beku, harus segera dimasak, apabila dibekukan lagi -
maka rasanya masam ( konsekuensi produk yang tidak berpengawet )




kunjungi: RFSumakashi.blogspot.com : 0819 0896 5979 , 0813 1849 4838 ( Herman )


Tidak ada komentar:

Posting Komentar